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Name

Beschreibung/Wissenswertes

Aromatee: Geschmacksrichtung

 

 

521

Formosa feiner Oolong

Halbfermentierter Tee aus dem Nordosten Taiwans.

 

Blatt: Grobes braun – schwarzes Blatt

Tasse: hellbraune Tasse, weich, leicht „brotig“, nicht bitternd

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Formosa Super Fancy Oolong „Schwarzer Drache“

Dieser Tee ist eine meisterhafte Komposition aus den feinsten Taiwan Oolong-Tees, die im Hochland produziert werden.

 

Blatt: sehr grobes, braun – schwarzes Blatt, silbirge Tips

Tasse: hellbraune Tasse, blumig - fruchtig

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Thailand Jinxuan Oolong

Seit über 50Jahren werden im Norden Thailands am Berg „Doi Phayapai“ außergewöhnliche grüne Oolong Tees produziert, die hochwertigen grünen Jade Oolongs gleichen oder auch übertreffen.

 

Blatt: dunkelgrünes, fein gerolltes Blatt

Tasse: zitrusfarben, blumig, weiche aber markante Süße

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Milky Oolong

Aromatisierter Oolong-Tee

 

Dieser Oolong-Tee ist bekannt und beliebt für seinen Reichtum an blumigen und fruchtigen Noten sowie für seinen verführerischen Duft nach süßer Milch.

Unmittelbar nach dem Welken werden die noch feuchten Teeblätter kurzzeitig mit Milchwasserdampf erhitzt, wodurch die schöne helle, olivgrüne Blatt- und Tassenfarbe konserviert und der markant cremige Duft und Geschmack erzeugt wird. Anschließend wir das Blattgut manuell gerollt und getrocknet.

 

Zutaten: Oolong Tee, Aroma (Laktose)

 

Tasse: lieblich, anmutender Tee

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Orangenblüten Oolong

Aromatisierte Mischung aus Oolong mit schwarzem Tee mit Orangengeschmack

 

Ein weicher Oolong und der frische Geschmack von Orangen gehen eine seltene spritzig-fruchtige Verbindung ein.

 

Zutaten: Oolong Tee (70%), Schwarzer Tee (24%), Ringelblumenblüten, natürliche Aromen

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Red Shen

Ginseng Oolong

Der Premium Ginseng Ooolong (auch Lai Ren oder Ren Shen) kommt aus der chinesischen Provinz Hainan und basiert auf einem hochwertigen grünen Oolong, dem Kleinstmengen pulverisierten Ginsengs und Süßholzes zugesetzt werden. Ausschließlich jüngste Teetriebe werden nach dem Welken und Rollen mit einer feinen Paste aus vorgenannten Zutaten sozusagen „kultiviert“ und anschließend getrocknet.

 

Blatt: klein gerollte und anschließend gepresste olivgrüne Teebis

Tasse: goldgrün, delikat weicher – leicht süßlicher Geschmack

 

Zutaten: Grüner Oolong Tee, Ginsengpulver, Süßholz